생방송투데이 국수 하루에 백 그릇만 파는 집 이용성 국수
생면국수 콩국수
▶ 이용성 국수
목동에 있는 이용성 국수라는 가게는 하루에 딱 백그릇만
음식을 팔고 있는 가게다. 그것도 30년이나 되는 세월동안
그랬다고 한다.
이곳은 국수 전문점으로 일반적으로 다른 가게에서 사용하는
건면이 아니라 이곳에서 직접 반죽을 해서 면을 뽑아서 생면을
사용해서 음식을 만들고 있는 곳이다.
오전과 오후에 하루 두번에 반죽을 해서 100% 생면을 만든다.
특히 여름별미인 콩국수는 장모님이 성환에서 직접재배한 콩을
이용해서 콩국수를 만들고 있다.
이용성 국수는 매일 신선한 해물을 직접 공수하여 손님들에게
이곳을 찾는 손님들에게 만족감을 주고자 전직원이 노력하고
있다고 한다. 모든 메뉴는 수제로 직접 만들어 지고 있는 곳이다.
면으로 만든 음식이 소화가 잘 되지 않는 분들은 이곳을
꼭 한번 방문해 보시길!! 면요리를 먹어도 절대 속이 부담스럽지
않다는 것을 느길 수 있다.
요즘 이곳에 최고 음식은 바로 장모님이 키우신 콩으로 시원한
콩국수를 만들고 있어서 판매하고 있는 진한 국물에 콩국수를
가장 많이 찾고 있다.
※ 이용성국수 메뉴
멸치생면국수-3,000원
해물우동-5,000원
해물짜장-5,000원
짜장밥-4,000원
해물짬뽕탕-10,000원
짜장면-3,500원
해물짬뽕-5,000원
탕수육-8,000/15,000원
해물볶음밥-5,500원
냉콩국수-6,000원
서울특별시 양천구 목동 609-22
tel : 02-2652-0748
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