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꿀삼겹

면목동에 삼겹살을 11,000원 코스로 즐길 수 있는 곳이 있다. 이미 방송에도

맛집으로 나온 곳이라 많은 사람들이 방문을 하고 있는 이곳은 꿀삼결살 이라는 곳이다.

삼겹살을 그냥 먹어도 너무나 좋은 하는 1인으로써 식당 간판부터 너무나 마음에 든다.

꿀삼겹에서 판매 되는 삼겹살은 그냥 삼겹살이 아니라 생삼겹살을 그대로 사용을 하고

있다. 요즘 보통 삼겹살을 1인분 먹으려면 12,000~13,000원을 줘야 하지만 이곳은

11,000원에 샘삼겹살과 3가지 소시지 그리고 해물전골,오징어볶음이 들어간 코스요리로

즐길 수 있는 것이다. 삽겹살을 먹다 보면 그냥 보기에도 미안할 정도의 비쥬얼을 보여주는

해물전골이 나온다. 그냥 그대로 손님상에 나가도 좋을 정도의 메뉴가 서비스로 나오고 있다면

먹는 사람으로써는 상당히 기분좋게 먹을 수 있다.

해물전골에는 새우와 홍합, 오징어,꽃게 등 여러가지 해산물이 푸짐하게 들어간다.

또한 여기에 들어가는 진한 육수에 여러자기 채소와 매콤한 이곳에 양념이 들어가면

더욱 훌륭한 국물맛을 볼 수 있다. 이렇게 해물전골은 우리가 삼겹살을 먹다가 느끼해지는

입맛을 바로 잡아줘 맛있는 음식을 먹을 수 있게 해준다. 시원하고 깨끗함을 함께 보여주고 있는

해물전골!! 진짜 시원하다.

생삼겹살만 불판위에 올라가는것이 아니라 김치와 콩나물무침,감자,조랭이떡,소시지,베엔나,

햄,계란후라이까지 불판위에 함께 올라가 보기만 해도 정말 맛있어 보인다.

삼겹살 뿐만이 아니라 여러가지 메뉴들도 함께 먹을 수 있어 좋다. 여기서 끝이나면 약간은

코스요리라고 할 수 없다. 마지막으로 나오는 것은 매콤한 양념이 일품인 오징어볶음이

나온다. 이역시 뜨거운 불판에 오징어를 볶어서 먹으면 완전 맛있다.

오징어볶음을 다 먹고 난 뒤에는 그 판에 볶음밥을 만들어서 삼겹살 코스요리를 깔끔하게

끝내면 된다. 여기에 후식으로 과일까지 먹을 수 있다.

이곳은 주차장이 따로 마련되어 있지 않기 때문에 가게 앞쪽에 주차를 해놓고 있다.

하지만 이곳에 잘못하면 견인 될 수 있으니 잘 알아서 주차를 해야 한다. 상봉역 4번출구와

상당히 가까이 있으니 저녁에 소주한잔 하려면 대중교통을 이용하는 것이 좋다.

 

 

 

 

 

서울 중랑구 면목로 9142

02-433-5730

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