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<장사의 신>

우장군곱창

-연 매출 12억 묵은김치 곱창

서울 강서구 강서로 5나길 115

02-2690-9701

화곡동,까치산역 맛집으로 많은 사람들에게 알려진 우장군곱창.

이곳은 직장인들이 일을 끝내서 시원하게 스트레스를 풀면서 소주 한잔 하기에 너무나 좋은 곳이다.

소주안주야 여러가지 있지만 그래도 곱창 안주가 씹는 맛도 있고 고소해서 저도 소주 한잔 할 때

즐겨 먹는 메뉴이기도 하다. 이곳에서 손님들에게 제공하는 곱창은 18~24개월 거세육우를 사용하고

있어 아주 부드러운 곱창을 먹을 수 있다. 아마도 우장군곱창을 많은 사람들이 찾고 있는 이유가

바로 곱창의 질이 너무 좋아서가 아닐까 한다. 우장군곱창은 냄새가 나지 않는 것이 큰 특징이다.

다른 곱창 전문점에서 곱창을 먹을 때 냄새가 나는 곳들이 상당히 많지만 이곳은 전혀 냄새 없이

부드러운 곱창에 참 맛을 느낄 수 있다.  강서구 강서로에 있는 우장군 곱창은 이미 여러번 방송에

나왔던 곳이라 맛은 이미 언론을 통해서 증명이 된 곳이라 믿고 먹을 수 있는 곳이다.

매일 사장님이 직접 우시장에 가서 좋은 곱창을 선별해서 구입을 하고 있고 이곳에서 만들어지는

모든 반찬들도 이곳 가족들이 직접 재배한 농산물을 이용해서 음식을 만들고 있기 때문에 믿고

먹을 수 있다. 요즘은 먹거리로 장난을 치는 사람들이 너무 많기 때문에 믿고 먹을 수 있는 곳이

진정한 맛집이 아닐까 생각을 해 본다.

방송에 영향일까 이곳은 언제나 많은 사람들로 가득하다. 방송과 함께 우장군곱창의 맛을 보기위해서

찾는 손님들이 어마어마 하다는 것이다. 요즘처럼 날씨가 조금씩 좋아 지고 있는 날은 야외 테이블에서

곱창과 함께 소주를 한잔 하는 것이 더 좋다. 분위기도 나고 더 시원하게 곱창을 즐길 수가 있는 곳이다.

곱창은 처음 먹을 때 입에서 살살 녹는다. 곱이 실하게 들어가 있어 너무나 고소한 맛을 느낄 수 있지만

조금 먹고 나면 금방 질려버리는 것이 곱창이다. 하지만 우장군곱창집에서는 절대 그런일이 발생하지

않는다. 그 이유는 3년 묵은 전라도 김치에 곱창을 싸서 먹으면 지금까지 느끼 했던 곱창에 맛이 더욱

신선하고 깔끔하게 느껴지게 만들기 때문이다. 이 맛에 연 매출 12억이라는 놀라운 돈을 벌고 있지

않을까 한다. 누가나 한번 맛을 보면 빠져들 수 뿐이없는 우장군곱창. 오늘 퇴근시간에 모두 곱창에

시원한 소주 한잔 어떨까.

 

< 도전! 최강자 >

지글 -돼지고기뷔페

 경기도 분당구 정자동 162-2 푸르지오시티 3차 상가동2

031-716-9291

노르웨이연어마을 -연어 무한리필

경기도 부천시 원미구 중동 1142-13번지

 032-325-2345

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