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<대박의 탄생- 연 매출 12억 석갈비>

광명에는 육즙 가득한 석갈비를 이용해서 연 매출 12억을 올리고 있는 곳이

있습니다. <밤일숯불석갈비>라는 곳으로 이곳에서는 무려 400도의 숯불 위에 고기를 빠르게 익히며 뜨거운 수중기로 훈연까지 해서 손님들에게 제공을 하고있는 곳입니다.

 

<밤일숯불석갈비>에서는 아주 편안하게 맛있는 갈비를 먹을 수 있어 더욱 좋은 곳입니다. 보통 갈비라고 하면 일일이 직접 숯불에 구워가며 먹어야 하기 때문에 고기를 굽는 사람은 너무나 귀찮습니다. 하지만 이곳에서는 냄새와 연기 없이  갈비가 구워서 뜨거운 돌판 위에 올려 나오기 때문에 아주 편하게 먹을 수 있습니다.

 

 

석갈비를 직접 굽는 것이 아니라 숯불에 구워서 나오기 때문에 누구나 편하게  맛있는 갈비를 먹을 수 있습니다. 일반 갈비와 다르게 담백하고 육즙이 그대로 남아 있어 촉촉하고 숯불향까지 함께 하기 때문에 고기 냄새 없이 깔끔하게 먹을 수 있다는 것이 이곳 대박집의 비결입니다.

 

 

이곳 사장님은 지금의 석갈비를 만들어 내기 위해서 많은 노력과 연구를 했습니다. 숯불을 만드는 화덕을 직접 설계할 정도로 석갈비에 대한 애정이 남다릅니다.

또한 어떻게 하면 고기 잡냄새를 잡을 수 있을까 연구에 연구를 거듭하면서 얻은 비법이 바로 잡내와 염분을 맞춰 주는 비법입니다.

 

 

이곳은 미나리와 헛개수를 끓인물을 사용하는 것입니다.

오랜 연구 끝에 개발한 비법으로 연 매출 12억을 올리고 있는 석갈비 맛집인

<밤일숯불석갈비>를 찾아가 봅니다.

 

밤일숯불석갈비

 

경기도 광명시 밤일안로 12

 

02-868-3000

 

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