VJ특공대 파김치장어전골 장어냉찜 만가
▣만가
-파김치장어전골 & 장어냉찜
옥수수를 연료를 이용해서 장어를 구워먹는 만가!1
이곳은 장어구이를 비롯해서 장어가스 파김치장어전골등 여러가지 장어
요리를 하고 있는 곳이다.
장어구이에 사용되는 소스는 14시간 동안 한약재로 만든 간장소스와
고추장소스를 제공하고 있어 손님들 입맛에 맛도록 찍어 먹으면 된다.
특히 파김치장어전골은 환상에 조합을 이루고 있다.
파김치는 다른 어떤 재료보다 장어와 궁합이 잘 맞기 때문에
함께 먹으면 더욱 좋고 단백하고 개운하며 갈끔한 맛을 볼 수 있다.
※ 만가 메뉴
한방미네랄장어구이-33,000원
장어수육-30,000/50,000원
파김치장어전골-38,000/58,000원
장어까스-20,000/35,000원
장어털레기매운탕-35,000/45,000원
장어조김덮밥-9,000원
산삼장어탕-7,000원
장어된장찌개-6,000원
코스메뉴(A/B)-150,000원
주 소: 경기도 고양시 일산동구 장항동 671-8
연락처: 031-907-9255
반응형