[매출의 신- 볏짚 숙성장어구이/ 16900원 오리갈비 무한리필]
▣ 볏짚 숙성장어구이
수원에는 30년 전통 볏짚 숙성 장어구이 맛집으로 많은 사람들이 찾고 있는 곳이 있습니다. 바로 <장수천한방장어즉석숯불구이>라는 곳입니다. 이곳을 찾는 많은 단골 손님들에게 볏짚으로 숙헝한 장어를 제공하고 있습니다.
1주일에 장어를 무려 2천 마리 가깝게 사용하고 있을 정도로 어마어마한 사람들이 찾고 있는 곳입니다. 신선한 장어를 참나무와 뽕잎으로 태워 훈연을 하고 있어 장어구이를 입과 코로도 맛있게 먹을 수 있습니다.
<장수천한방장어즉석숯불구이>
경기도 수원시 영통구 영통로 200번길 11
031-273-5995
“볏짚 숙성장어구이”는 구을 때도 이곳만의 비법이 있습니다. 장어 살과 껍질이 잘 분리되지 않도록 하기 위해서 연기로 익히는 과정을 딱 10분 한 뒤에 구워주는 것입니다. 무항생제 장러를 짚불과 다시마로 2시간 숙성을 해주게 되면 육즙은 그대로 남아 있고 잡냄새를 모두 잡을 수 있습니다.
양념장어구이 또한 각종 한약재를 6시간 동안 우려낸 뒤에 특제 고추장을
넣고 잘 섞어주면 맛있는 양념장이 만들어지게 됩니다. 여기에 점심 메뉴로 좋은 장어탕은 사골 육수를 기초로 해서 시래기와 토란대, 고사리 등을 넣어서 만들어 푸짐하고 보양식으로도 아주 좋습니다.
▣ 16900원 오리갈비 무한리필
고양시 일산동구에 있는 <바른오리갈비>에서는 16900원에 오리갈비를 무한리필로 먹을 수 있습니다. 16900원에 먹을 수 있는 무한리필에는 오리 불고기와 오리 목살 주물럭, 오리 떡갈비까지 오리로 만든 모든 요리를 먹을 수 있습니다.
<바른오리갈비>
경기도 고양시 일산동구 애니골길 60-1
031-901-3292
<바른오리갈비>는 직접 오리농장을 운영하고 있어 농장에서 공수한 오리를 발골도 직접하고 소스도 이곳만의 비법으로 오리의 잡냄새를 잡아 더욱 맛있는 오리요리를 먹을 수 있습니다.
♠생방송 오늘저녁 냉이칼국수 2500원 잔치국수 3500원 비빔막국수 방이손칼국수 인천 옥심국수♠
♠생방송 오늘저녁 연 매출 12억 석갈비 숯불석갈비 대박의 탄생 밤일숯불석갈비♠