[줄 서는 식당 용산 황지살 항정살 후추뽈살 오도독갈비 양념오돌뼈]
<줄 서는 식당>에서는 용산 청파동에 있는 고깃집을 찾았습니다. 이곳은 80년대 풍으로 인테리어를 한 곳으로 맛과 트렌드를 모두 잡은 곳으로 유명합니다. 특히 서울에서 최초 황치살 식당 즉 항정살 전문점으로 좋은 한정살만 맛볼 수 있는 곳입니다.
이곳 황지살은 불피룡한 지방을 모두 제거해 아삭아삭한 식감까지 느낄 수 있는데 특히 항정살을 돌돌 말아서 손님들에게 제공하고 있습니다.
“용산 황지살 항정살 식당은 정보는 바로 아래서 확인 하세요”
■ 상록수
서울 용산구 청파로 51길 4 1층
02-704-8892
영업시간 : 17시~02시
▶ 줄 서는 식당 장칼국수 고기칼국수 샐러드칼국수 짬뽕칼국수 이색칼국수
줄 서는 식당 장칼국수 고기칼국수 샐러드칼국수 짬뽕칼국수 이색칼국수
[줄 서는 식당 - 장칼국수 고기칼국수 샐러드칼국수 짬뽕칼국수 이색칼국수] <줄 서는 식당>에서는 칼국수를 먹기 위해서 찾는 사람들로 가득한 이색칼국수 맛집에서 극악의 웨이팅을 시작합니
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황지살이라고 알려진 항정살을 맛있게 먹을 수 있는 곳은 <상록수>입니다. 이곳의 시그니처 메뉴인 항정살과 함께 소고기와 같은 풍미를 자랑하는 “후추뽈살”은 씹으면 씹을수록 육향을 제대로 느낄 수 있습니다.
여기에 달큰하게 만든 특제 양념과 오돌뼈의 식감을 그대로 느낄 수 있는 “오도독 갈비”는 이곳을 찾는 사람들의 입맛을 사로잡기에 충분합니다.
맛있게 먹은 고기, 약간은 느낄 할 수 있는데 고기를 먹고 마지막은 오이지냉국수로 마무리하면 입 안이 개운해져 또 다시 고기를 먹고 싶은 생각이 들 정도입니다. 그리고 비빔수제비와 생고기김치찌개, 볶음밥은 사람들의 많은 사랑을 받고 있습니다.
▶ 줄 서는 식당 성수동 바비큐 미국식 바비큐 꽃발비살바비큐 포크 플래터 33회
줄 서는 식당 성수동 바비큐 미국식 바비큐 꽃발비살바비큐 포크 플래터 33회
<줄 서는 식당 성수동 바비큐 미국식 바비큐 꽃발비살바비큐 포크 플래터 33회> 웨이팅의 성지라 불리는 서울 성수동, 이곳에 많은 맛집 중에서도 극장의 웨이팅을 해야 맛볼 수 있는 식당이 있
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▶ 줄 서는 식당 송파 한우대창떡볶이 즉석떡볶이 마약주먹밥 모둠튀김 떡볶이집 32회
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